Главная Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Настоящие модницы всегда очень внимательны и любопытны и тщательно следят за всеми событиями, происходящими в мире моды. Особенно их внимание привлекают различные прогнозы, посвящённые тому, какие тренды будут доминировать в новом году и какие дизайнерские наряды лучше приобретать.

Мода весна-лето 2015

Мода летом и весной 2015 года будет переполнена оригинальными решениями, так как дизайнеры отдают предпочтение как необычным материалам, так и яркой и стильной одежде, в которой сочетаются самые неожиданные элементы, мода 2015 благодаря этому бесподобна. Модные решения этого года происходят из поп-арта и авангардного искусства, именно отсюда дизайнеры берут свои образы. Модными будут считаться ткани, на которых сочетаются яркие краски и нанесены графические изображения.

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Тренд 1 - Авангард и поп-арт

Модникам следует обратить внимание на нанесение портретов в качестве принтов на футболки, это делает образ более экстравагантным и придаёт изюминку. Принты могут быть и сюрреалистичными, например напоминающими замутнённые картины Дали, наполненными яркие, но размытые и спутанные оттенки. Есть среди модниц и любители принтов в более классическом стиле, таким можно остановить своё внимание изображениях тропиков и украшении себя изумительными рисунками тропических цветов, пальм.

Мода 2015

Тренд 2 - Африканские мотивы

Ещё одним элементом такого стиля выступит короткое платье, на котором по контуру идёт изображение тропических зарослей. Весенне-летний сезон 2015 года изобилует африканскими мотивами в моде, и это проявляется как в яркости тканей и красок, так и в том, каким является покрой наряда. Идеально будут смотреться в этом году длинные дизайнерские платья, на которых нанесены оригинальные узоры красного или оранжевого цвета.

Мода 2015

Тренд 3 - Кружево

В числе модных материалов особое место отведено кружеву, которое применяется и для декора различной одежды, и для украшения аксессуаров. Ряд дизайнеров разработали особые торжественные длинные платья, сплошь покрытые тонким кружевом, хотя большинство специалистов всё же считают что для придания образу изюминки и элегантности вполне достаточно красивой блузки с манжетами из кружева и коротких шорт с оторочкой. Полупрозрачные материалы Лёгкие полупрозрачные материалы дизайнеры украшают элементами вышивки и другими деталями, придающими пикантности наряду. Этот сезон предполагает использование таких материалов для того, чтобы прикрывать спину, плечи, предплечья, хотя в ряде случаев допустимы наряды, полностью изготовленные из такого тонкого материала.

Мода 2015

Мода осень-зима 2015

Осень и зима также представляются как преисполненные модных решений и неожиданностей, так как дизайнерам явно хватит запаса фантазии и креативности чтобы оформить такие наряды, которые были бы стильными, необычными и отвечали общему модному тренду.

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Мода 2015

Тренд 4 - Мужской стиль

Важно уделить внимание мужскому стилю и тем деталям, которые особенно важны в этом сезоне. В мужской одежде с красотой и солидностью должна совмещаться ещё и удобность, так осенью 2015 года можно отправиться на вечернюю прогулку в парк в толстом и тёплом свитере, который отвечает последним требованиям моды, привлекает внимание и защищает от любого холода и плохой погоды. Среди мужской одежды большое значение будут иметь рубашки, джинсы, пиджаки модного покроя, стильные брюки. Брюки должны быть прямыми и широкими, такая одежда в этом году будет прекрасно гармонировать с любым другим нарядом.

Мода 2015

Тренд 5 - Широкие прямые брюки

Одновременно с этим модницы имеют намного больше вариантов для выбора, так как могут пользоваться как укороченными штанами, так и более классическими. Полная свобода оставлена и в отношении цвета – девушки могут носить как брюки одного тона, так и яркие и цветастые. Осенний сезон – время ношения цвета электрик. Электрический синий используется практически во всех видах одежды, дизайнеры не стесняются добавлять его даже практически во все аксессуары. Популярность такого цвета обусловлена его насыщенностью, густотой, столь чувственный синий оттенок идеально заменяет надоевшие всем пастельные тона и одновременно более строг и привлекателен, чем оранжевый или жёлтый.

Мода 2015

Тренд 6 - Электрик

Особого шарма придадут ценителям моды такие одежды, где электрический синий присутствует в бархате, шёлковых изделиях или кружеве. При всём своём изяществе цвет вполне может быть повседневным и не оставаться в узких и ограниченных пределах вечерних нарядов.

Мода 2015

Тренд 7 - Наряды с запахом

Зимние и осенние тренды моды судя по рекомендациям специалистов и мнению дизайнеров будут включать такой неоднозначный и вместе с тем привлекательный элемент, как наряды с запахом. Такие одежды со специфическим кроем хорошо подойдут к любому типу фигуры, так как талия зрительно уменьшается и становится более утончённой и элегантной, а кроме стройности талии ещё и бёдра и грудь будут выглядеть более женственно и сексуально. Нынешний сезон – время своеобразно скроенных платьев, плотных тканей, которые украшает принт с интересными образами. Обладательница модных нарядов будет поражать своим шармом, красотой, умением подбирать стильные образы.

Мода 2015

Тренд 8 - Черно-белая клетка

В качестве ещё одной модной тенденции этого года, которая обязательно обретёт горячих сторонников и ценителей, выделяется чёрно-белая клетка. Обычно клетка наносится на наряд как стандартный принт, и не смотря на кажущуюся старомодность, обыденность и простоту такой графики, она была реанимирована действиями профессиональных дизайнеров и возвращена из небытия. Дизайнерские проекты возродили чёрно-белую клетку, сделав её вновь интересной для публики и популярной среди ценителей моды. Модные наряды этого года изобилуют дизайнерскими одеждами, полностью состоящими из клетки, хотя фантазия создателей практически не ограниченна, и могут попадаться самые неожиданные модели, в том числе и такие, где при общем клетчатом узоре размер клеток может отличаться или наряд может быть скомбинирован из нескольких тканей.

Одним словом, этот год переполнен красивыми, удобными и элегантными модными решениями, и каждый желающий подберёт для себя подходящий вариант в соответствии со своими привычками, возможностями и индивидуальными пожеланиями. Каждый из нас может избрать привлекательный стиль и хороший наряд, чтобы приносить радость как себе так и окружающим, делая тем самым мир немного прекраснее и чище, а людей вокруг счастливее.

Мода 2015

«moda-trends.ru» © 2016