Главная Весна лето 2015 Модные юбки весна лето 2015

Модные юбки весна лето 2015

Модные юбки 2015

В 2015 году будут представленные только лучшие юбки, всевозможных фасонов от самых знаменитых домов мод. Юбки представленные в новых коллекциях на пике популярности. Любая юбка даже из самой дерзкой девицы сделает женственную особь, которая в любом случае привлечет внимание противоположного пола. Ведь мужчины часто отдают предпочтение женственным и утонченным девушкам. Весенне-летний сезон не порадует нас яркими красками, в этом сезоне будут в моде модели юбок пошитых в холодных тонах. Но дизайнеры постараются максимально сыграть на фасоне, экспериментировать с длиной и структурами тканей. Снова на первый план выходят юбки макси из летающих материалов.

Тренд №1 – юбки-солнце

Юбки-солнце – это ретростиль, который поможет вам стать моложе, а если вы и так молоды, то подчеркнуть вашу юность и наивность. По длине такие юбки бывают разные, но если девушка обладательница красивых лодыжек, то стоит отдать предпочтение миди, которая раскроит всю красоту ваших изящных ног. Пышный пошив юбки придает образу игривости и легкости. Такая юбка создаст вид, что талия стала тоньше, а бедра обретут соблазнительный объем. На каждый из случаев, будь то отдых на природе, свидание, учеба или работа подойдут юбки от известных дизайнеров DKNY, Donna Karan, Michael Kors, Christian Siriano и Undercover. Если девушка любит похвалиться своими ножками, то ей подойдет короткий крой. Такая модель идеальна для жарких летних деньков, потому как не облегает тело, а наоборот позволяет ему дышать, за счет свободного пошива. Юбка поможет спрятать некоторые недостатки фигуры и сделать акцент на плюсах. Вы будите выглядеть кокеткой и затейницей. В новом сезоне такие мини-юбки представили модницам Edeline Lee, Peter Som, Cristopher Kane, Elisabetta Franchi и Felder Felder.

Модные юбки 2015

Тренд №2 – юбки с запахом

Юбки с запахом снова покорили подиумы мировых брендов. Их великое разнообразие. Такие юбки могут быть в сдержанном стиле или в смелом, деловые или вечерние, короткие и средние. Jil Sander и Versace предложили модели с запахом, который создает разрез и тем самым придает пикантности изделию.

Тренд №3 – асимметрия

Асимметрия сама по себе закладывает стиль в образ. Юбки данного кроя всегда смотрелись оригинально. Используя разницу в длине, есть возможность, подкорректировать фигуру, сделав ее почти идеальной. Можно быть в тренде на любом мероприятии, потому как выбор форм изделий безграничен. Каждая девушка будет эффектно смотреться, как на светских вечеринках, так и на работе в офисе. Модные юбки весна лето 2015 привлекательны для разных девушек. Асимметрию можно использовать не только в крое тканей, но и в принтах на них. Anthony Vaccarello предложил новое направление в просторных миди и макси, максимально укоротив асимметричную юбку. Также были показаны прекрасные модели на показах от Esteban Cortazar, Roland Mouret, Versace, Max Mara, Marni, Marc by Marc Jacobs, David Koma и Altuzarra.

Модные юбки 2015

Тренд №4 – юбка-шорты

Для тех, кто любит свободу, практичность, красоту и удобство, уже давно придуманы юбки-шорты. В весенне-летнем сезоне, такая юбка изюминкой вашего гардероба. Дизайнеры постоянно придумывают, как оживить приевшийся образ. Они даже предлагают сделать юбки-шорты короче, чем мини юбки, не зацикливая внимание, если вдруг такое изделие покажется кому-то вызывающим. Тренд этого сезона будет выставлен на показ ICB, Ester Abner, Felder Felder и Dsquared2. В 2015 году будет модно носить юбку – шорты пошитую из насыщенных расцветок ткани и длиной миди.

Модные юбки 2015

Тренд №5 – разрез

Разрез всегда был одним из самых сексуальных деталей юбок. Один маленький разрез способен полностью изменить ваш стиль. В сезоне теплого времени года наблюдается ажиотаж на всевозможные юбки украшенные разрезом. Можно приобрести юбку с небольшим разрезом, которая будет вызывать развитие фантазии у мужского пола, и с большим разрезом, который явно притягивает еще больше особей мужского пола. В коллекциях от Emanuel Ungaro, Versace, и Mugler, можно увидеть новации в казалось бы строгих устоявшихся образах в юбках макси. Бренд Donna Karan отдала предпочтение юбкам длины миди. В теплом сезоне будет актуален разрез спереди или сзади. Также будут модны косые разрезы, которые скреплены фурнитурой в нескольких местах. модный дом Chloe показал шикарную летающую модель покроя макси. Louis Vuitton и Altuzarra остановили свой выбор на юбках-карандашах.

Модные юбки 2015

Тренд №6 – трапециевидная форма

Юбка-трапеция станет хитом сезона весна-лето 2015. Независимо от длины, форма трапеции будет смотреться шикарно. Такая юбка укажет на вкус модницы и прекрасно подойдет для любого времяпровождения. Практически каждая фигура подходит для данного модного тренда. Дизайнеры украшают свои геометрические и лаконичные творения принтами и аппликациями. Если юбка сшита из прозрачной или кружевной ткани, то такой выбор станет не заменим в жаркую погоду. Великолепную коллекцию представил Jonathan Simkhai. Michael Kors акцентировал внимание на строгости в образе, использую юбки черного цвета заканчивающуюся ниже колен. Белый верх станет стильным дополнением к такой юбки. Для повседневного пребывания на работе подойдут юбки от дизайнеров A.P.C., Pringle of Scotland и Blumarine. Для яркого разнообразия гардероба подойдут произведения таких дизайнеров как: Marco de Vincenzo, Roland Mouret, Sacai и Stella Jean Spring.

Модные юбки 2015

Тренд №7 – юбка-карандаш

Для каждой женщины существует в мире своя юбка-карандаш. Такая модель обладает особым шармом и увеличивает количество взглядов на женские достоинства. Многие бренды подошли к этому вопросу серьезно. Юбка-карандаш имеет простой крой, который можно все же подвергнуть изменениям. Можно дополнить ансамбль модными аксессуарами сверху вашего образа. Такая модель не останется без внимания на любом мероприятии и даже на работе или учебе. Юбку-карандаш стараются сделать менее строгой, добавив принтов, страз, разрезов или фурнитуры, а также сочетанием разных материалов. Женщина будет выглядеть желанно в многогранной юбке-карандаш. Можно будет подчеркнуть ваш изгиб талии, выбрав юбку с высокой талией. Обворожительные модели имели место на выставках Dolce&Gabbana, Lyn Devon, Donna Karan, Miu Miu, Oscar de la Renta, Altuzarra, Balmain и Dries Van Noten.

Модные юбки 2015

Тренд №8 – спортивный стиль

Юные модницы, ведущие активный образ жизни не останутся равнодушны к юбкам спортивного пошива. Молодая девушка будет не только выглядеть стильно в такой юбке на улице, но и подчеркнет ее оригинальность. Такие юбки не длиннее колен. Ткани подбираются комфортные для создания эффектно независимой женщины. Такие юбки хорошо будут смотреться не только с майками, но и толстовками. Выбирайте удобную обувь для данного образа, будь то кеды, мокасины, балетки, шлепки или даже туфли на не большом каблучке. Новые модные тренды, можно будет посмотреть на показах Maison Kitsune, ZDDZ и Jacguemus. Вы сможете создать действительно стильный вид, поддавшись экспериментам в образе.

Модные юбки 2015

Тренд №9 – юбка - годе

Образ, пришедший к нам из тех сезонов, подарит юбка - годе. Глядя на девушку в такой юбке, представляется старое черно-белое кино, в котором все хорошо, а люди постоянно напевают друг - другу песенки. Очаровывает оригинальностью расклешенный низ юбки. Такая юбка поможет добиться желаемого результата модницам, скорректировать их фигуры. Если девушка имеет пышные формы, то такая юбка походит для любого типа населения. Годе зрительно удлиняет тело и уменьшает полноту бедра. Миди считается классической длиной для этой прически. Подол в должен закрывать колени. На сезон весна-лето были созданы варианты с длиной в пол. Модный дом Donna Karan в восторге от длинных юбок. Нельзя пройти мимо длинных моделей украшенных пестрым рисунком. Будет выглядеть сказочным образ, включающий в себя юбку - годе с клеше от колен. Oscar de la Renta показал интересную коллекцию весна-лето с использованием юбок макси. Ближе к классике вы подберетесь на показах от таких брендов, как Stella Jean Spring и Undercover.

Модные юбки 2015

Тренд №10 – плиссе

Уже не первый год можно наблюдать девушек в длинных плиссированных юбках. Тренд не потерял своей популярности и в 2015 году. Выбор такой юбки придаст вашему образу женственности, невесомости, утонченности, и нежности, все это приходит на ум, глядя на аккуратные складки на нежных тканях. Летом в такой юбке будет очень удобно, ведь она не сковывает движения и не липнет к влажному телу. Лучше если выбор такой модели придется по вкусу худенькой девушке, потому как такой крой прибавляет пару килограмм к образу, особенно, если длина этой юбки миди. Для девушек тяжелых форм, больше подойду юбки макси. Приобретая такой бренд, вы обеспечите себя и других хорошем настроением. Потому как такую юбку дизайнеры стараются пошить из легких ярких тканей, а некоторые из них, такие как Isabel Marant, даже пользуются в шитье несколькими шарами ткани. Показом таких моделей вас обрадуют Zimmermann, Cristopher Kane, Roberto Cavalli, Isabel, Chloe, Hermèse и Marant.

Тренд №11 – замша и кожа

Юбки, пошитые из кожи и замша, во все сезоны и года остаются популярными. Они всегда выглядят дорого. Юбки могут быть пошиты из матовой кожи, глянцевой, окрашенной. Перфорированной и принтовой. Будет стильно выглядеть, если в крое комбинируют ткани. Felder Felder и Miu Miu придерживаются винной гаммы в коллекциях. Gucci выделились, показав миру моды юбку, пошитую из оранжевого замша и дополненную разрезом спереди. Michael Kors показал костюм в классическом цвете. Derek Lam совместил много кусочков воедино и задал тем самым тенденцию в моде.

Модные юбки 2015

Тренд №12 – перфорация

Использование перфорации в создании образов, стало истинно популярным. Такой вид декора хорошо смотрится на любой вещи вашего гардероба, будь то обувь, одежда или аксессуар. Юбки тоже стали обладателями перфораций. Такой декор предаст характер вашему образу. Одни станут невинным дополнением, иные же дерзким намеком. Все тесно связано с выбранным вами материалом и узором. Versace заявили о себе, предложив крупный рисунок на коже черного цвета на юбке классического кроя. Совершенно с противоположным предложением выступил бренд Giulietta. Выставив напоказ, перфорацию на нежно-розовых тканях, создав романтичный образ.

Модные юбки 2015

«moda-trends.ru» © 2016