Главная Осень зима 2015 Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсы уверенно и навсегда вошли абсолютно во все сферы современной жизни. Сегодня они уместны везде. Можно сочетать их с одеждой любых стилей, с каждым из которых они будут выглядеть по-разному интересно и актуально. Дизайнеры всего мира уделяют особое внимание этому непревзойденному по удобству и стильности элементу гардероба. Какие только изменения не претерпевали джинсы за свою модную историю. Устоять перед покупкой модных джинсов мало кто способен. Ведь это практически готовое актуальное решение для стильного образа. Дополнять и разнообразить джинсы можно практически бесконечно.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

В любой ситуации они помогают чувствовать себя уверенно. Любое время года – это неизменно сезон джинсов. Вне зависимости от возраста, пола, образа жизни, профессии каждая девушка всегда возвращается к своим любимым джинсам. Модные джинсы осень зима 2015 2016 для самых элегантных девушек. Для некоторых они даже являются показателем идеального веса. Невозможность влезть в старые джинсы является сигналом к срочному обращению к диетам и спортивному залу. И конечно же, у каждой уважающей себя модницы есть просто насущная потребность разбираться в джинсовых тенденциях нового сезона. Весна-осень 2015-2016 предлагает довольно разнообразные трендовые решения. Девушки с любым имиджем и в любом настроении найдут здесь множество креативных способов самовыражения.

Джинсовый тренд номер один «Городская модница»

Выбор уверенной в себе жительницы мегаполиса обусловлен ее темпом жизни. Строгие пропорции, изысканные линии, подчеркивающее результат усилий, потраченных на фитнес. Дизайнеры оставили место для проявления утонченного вкуса городских модниц. Можно позволить себе укороченные, зауженные или классические джинсы, оставаясь эталоном моды и стиля. Изысканному вкусу горожанок предпочтительны однотонные и выразительные цвета, способные вписаться в разнообразную обстановку, которая быстро сменяется в течение дня. Офис, кафе в обеденный перерыв, свидание или встреча с друзьями, а то и ночная вечеринка могут молниеносно пронестись без возможности смены нарядов. Поэтому девушки большого города всегда выглядят идеально, вызывая восхищение своей красотой и неизменной стильностью.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер два «Армия для девушек»

Стиль милитари набирает рекордное количество новинок. Уже даже самая утонченная леди не может устоять перед тем, что военный стиль может предложить женщине. Он не только раскрывает в девушке новые возможности и силы, но и способен подчеркнуть хрупкую женственность своими строгими и четкими линиями. Тем более, что наличия в гардеробе джинсов в стиле милитари в сезоне 2015-2016 не предполагает изменения в его сторону остальных элементов образа. Джинсы-галифе будут актуально сочетаться с самыми женственными кофточками и свитерами, даже изысканная меховая курточка не будет неправильным контрастом. Здесь можно экспериментировать, играть, оставаясь модной и стильной. Поскольку джинсы этого стиля в этом сезоне радуют глаз буйством красок, то на остальных деталях гардероба с цветом надо не перебарщивать. Такие джинсы достаточно яркое пятно, требующее вокруг себя соблюдения строгого сдержанного контрастного устава. Тогда образ сможет сполна раскрыть неотразимость и привлекательность каждой девушки.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер три «Устав девушкам на то, чтобы его нарушить»

Женская харизма требует яркости. Сезон весна-осень 2015-2016 дает зеленый свет любому буйству фантазии. Яркие цвета, вышивка, принт, узоры, полосы… Модницам разрешено ничем себя не ограничивать. Любое самое смелое заявление одобрено ее величеством модой. Она в этом сезоне готова пойти на встречу любому бунтарству женской души. Самым актуальным цветом для раскрашивания своим видом серые будни будет красный. Конечно, можно изменять ему сколько угодно, но для самых требовательных модниц джинсы красного цвета или любого из его оттенков станут самым верным решением.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер четыре «Брутальность к лицу не только мужчинам»

В прохладную погоду так приятно очутиться в широких, плотных и тяжелых джинсах, которые надежно защитят хрупкую женственность от ветра и холода. Так приятно уютно укутанной в теплые и комфортные вещи иметь возможность ощущать себя при этом на пике модных веяний. Влезая в хит этой осени мужеподобные джинсы, довершив образ теплыми полусапожками, трикотажной шапкой и меховой курткой или полушубком, любая модница испытает чувство благодарности к дизайнерам, которые так благосклонно признали ее право быть одновременно и модной, и надежно укрытой от холодов. Такой образ выглядит отнюдь не мужеподобно. Наоборот возникает ощущение, что любящий мужчина надежно укутал свою ненаглядную. Быть стильной в этом сезоне станет необычайно приятно.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер пять «Унисекс»

По-настоящему красивыми вещами не могут не завладеть девушки. Это наглядно демонстрируют нам никогда не приедающиеся джинсы-бойфренды. Немного широкие, с множеством карманов, укороченные модели делают женскую фигуру особо трогательной. Переход от брутальности к женственности еще сильнее создает акцент на последней. Обязательно стоит в этом сезоне поэкспериментировать с этим стилем, ведь он является одним из самых ультрамодных решений этого сезона. Бойфренды ассоциируются с некоторой небрежностью. Поэтому с ними идеально сочетаются белые футболки, гетры, гольфы, водолазки с укороченными рукавами, верхняя одежда полунакинутая на плечи.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер шесть «Протертые коленки»

Иногда надо отходить от образа пай-девочки и немножко похулиганить. Лучше всего для этого подойдут джинсы декорированные потертостями или дырками на коленях и карманах. Вариации на эту тему настолько полюбились девушкам, что предусмотрительные дизайнеры решили не заставлять их дожидаться лета, чтобы наконец воплотить этот озорной образ. Осень-весна этого сезона готовит для модниц приятный сюрприз, ведь потертые модели появятся и в утепленных вариантах джинсов. И конечно же, такая интересная новинка будет являться самым авангардом моды.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер семь «Перфорация»

Для модниц, которым спонтанные дырки и потертости кажутся недостаточными, созданы целые перфорированные произведения искусства. Здесь каждая неровность и штрих находится на специально предназначенном для них месте и несут смысловую нагрузку. Такое творчество дизайнером станет хитом холодного сезона. Каждая индивидуальность захочет высказать и свое слово в этом вопросе, выбрав единственно верное для себя решение в перфорированных джинсах. Перфорированные джинсы хорошо сочетать с теплыми кофтами, безрукавками, куртками и шубами.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер восемь «Украшения»

Ничто не украшает джинсы так хорошо, как ремень. Его роль в этом сезоне еще больше увеличилась. В моде будут увесистые блестящие бляхи. Можно ограничиться только такими массивными ремешками, а можно дополнить композицию и всевозможными шипами и заклепками. По-прежнему не перестают пользоваться популярностью и стразы. Отделка стразами на карманах слишком выгодно подчеркивает женские прелести, чтоб дизайнеры смогли отказаться от экспериментов с такими узорами. Не стоит бояться быть яркой в этом сезоне. Как бы ни смелы были модные идеи при таком разнообразии и свободе выбора очень сложно придумать что-то неуместное.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер девять «Уровень посадки»

В этом вопросе на грядущий модный сезон дизайнеры, наконец, определились однозначно. Талия должна быть завышенной. Завышенная талия имеет столько немаловажных преимуществ для создания красивых и правильных женских пропорций, что остается только удивляться, откуда в этом вопросе вообще могли взяться разногласия.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Модные джинсы осень зима 2015 2016

Джинсовый тренд номер десять «Принты»

В этом сезоне нужно напрочь выкинуть из головы предрассудок, что разнообразие рисунков на джинсах весьма ограничено. На сцену выходят джинсы с таким принтовым разнообразием, что все стереотипы просто рухнут. Самым популярным является джинсы под змеиную кожу. Этот мотив для 2015-2016 будет популярен не только в джинсовой моде, поэтому обязательно стоит хоть в чем-то позволить себе поддаться змеиному искушению. Принт в горошек тоже займет свою джинсовую нишу, порадовав модниц новыми возможностями для создания интересных романтичных и озорных образов. Для джинсов с завышенной талией идеален бежевый принт. Это будет настоящим хитом нового сезона. Военная раскраска также весьма актуальна. Причем здесь гармонично будут смотреться не только классические ее сочетания, но и разнообразные модные гибриды из желтого, красного, и их оттенков. Каждая модница обязательно найдет в этом сезоне способ, как выразить с помощью джинсов свою неповторимую индивидуальность.

Модные джинсы осень зима 2015 2016

«moda-trends.ru» © 2016